Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18

Параллельный импорт мировых брендов!

13.09.2022

В текущих реалиях многие иностранные производители измерительного оборудования ушли или временно приостановили работу на российском рынке из-за запрета реализации своей продукции в РФ в связи с санкциями. Это сильно усложнило рабочие процессы и контроль технологических механизмов производства на многих предприятиях РФ.

Для решения этой проблемы в июне 2022 года был принят Приказ Минпромторга № 2299 от 03.06.2022, который расширил перечень товаров для «параллельного импорта» на территории России.

ООО «ТД «ЭСКО» — одна из немногих компаний в России, которая смогла адаптироваться к новым условиям и успешно работает по программе «параллельного импорта» КИПиА.

У нашей компании есть партнёры за пределами России - в странах Европы и СНГ, поэтому введенные против России санкции не остановили наши процессы поставок.

Мы сформировали предложение и уже несколько месяцев успешно реализуем поставки таких популярных брендов, как: Fluke, Flir, Rohde & Schwarz, Keysight, Tektronix, Keithley, 3M, Anritsu, FujikuraMegger, Olympus, Omniscan, Industrial Scientific, Viavi

Многие наши клиенты уже успели получить необходимые приборы из-за рубежа. Мы гарантируем надёжность поставок, приемлемые цены на оборудование и оптимальные логистические цепочки.

Для формирования заказа в нашей компании, получения ценовых предложений и решения остальных вопросов, связанных с «параллельным импортом», просим обращаться к руководителю отдела продаж Торгового дома «ЭСКО» Сергею Игнатенко по номеру +7 (977) 389-34-45 или электронной почте s.ignatenko@eskomp.ru

 

Другие новости
Все новости
Нашли опечатку?
Нажмите Ctrl + Enter
Спасибо!
Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.