Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18

Измеритель RLC АКТАКОМ АМ-3125 – универсальная точность и скорость измерения

27.05.2019

Профессиональный измеритель RLC АМ-3125 – компактный и автономный цифровой портативный измеритель, отличное решение для работы в "полевых" условиях, а также при выборочном контроле на производстве. Обладая высокой производительностью и передовыми характеристиками RLC АМ-3125 позволяет выполнять измерения параметров электронных компонентов с максимальной точностью. Возможность управления измерителем с персонального компьютера через интерфейс USB позволяет совершать требуемые операции быстро и максимально удобно.

В измерителе кроме прочих функций реализованы: режим сортировки по допускам, режим регистрации показаний для измерения нестабильных параметров, а также удержание данных и одновременное отображение на дисплее двух измеряемых параметров для их анализа.

Также следует обратить внимание на функцию автоматического выбора диапазона и распознавание компонента, что позволяет быстро отображать результат измерения и автоматически выбирать требуемые параметры тестирования в зависимости от свойств тестируемых элементов.

Области применения измерителя RLC АМ-3125:

  • Сервисные службы, мастерские по ремонту техники;
  • Производственные линии (для выборочного контроля качества);
  • Входной контроль в полевых условиях при приеме партий товара;
  • Сортировка и отбор компонентов по параметрам;
  • Лабораторные исследования параметров при разработке и тестировании.

Подробнее с техническими характеристиками мультиметра АМ-3125 можно ознакомиться на странице мультиметра.

Измерители RLC АМ-3125 используют программное обеспечение Aktakom Mini RLC Smart и AM-312x-SW Программное обеспечение, которое предназначено для удалённого управления портативными RLC-метрами АМ-3125, чтения и отображения данных измерений. AKTAKOM RLC Smart Pro позволяет также наблюдать историю измерений на графике, сохранять данные в файл, вычислять статистику измерений и проводить разбраковку измеряемых компонентов.

Измеритель RLC АМ-3125 включен в Госреестр СИ РФ (номер 55171-13) и может применяться в сфере метрологического контроля и надзора.

Другие новости
Все новости
Нашли опечатку?
Нажмите Ctrl + Enter
Спасибо!
Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.