Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18

Оплата

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных (далее - Пользователь), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ТД "ЭСКО" (далее - Оператор), расположенному по адресу 129110, г.Москва, ул.Гиляровского, д.51, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата,в форме заказа обратного звонка и в корзине на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка и заказ товара через корзину. Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных в целях проведения маркетинговых, информационных и рекламных кампаний.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

На сайте Оператора может использоваться технология «cookie» для улучшения качества оказания услуг, а также для сохранения личных данных Пользователя. При этом «cookies» хранятся непродолжительное время в течение сеанса использования Пользователем сайта Оператора. Пользователь может настроить свой Интернет-браузер таким образом, чтобы получать информацию в случаях, когда «cookies» устанавливаются, или запретить их установку на свой персональный компьютер .

Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления Пользователя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Интернет-сайте по адресу: https://www.eskomp.ru/o-kompanii/politika-konfidentsialnosti/ Актуальная редакция Соглашения всегда доступна по указанному адресу. В случае если Пользователь не согласен с какими-либо внесенными в Соглашение изменениями, он обязан уведомить об этом Оператора и отозать согласие на обработку персональных данных.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления направленного по адресу info@eskomp.ru.

Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Претензионный досудебный порядок урегулирования споров является обязательным. Срок ответа на претензию — 10 (Десять) рабочих дней с даты ее получения. В случае невозможности урегулировать спор путем переговоров, спор подлежит рассмотрению в суде по месту нахождения Оператора.

 
Нашли опечатку?
Нажмите Ctrl + Enter
Спасибо!
Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.