Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18

Долгожданное пополнение линейки источников питания Актаком!

22.02.2020

Представляем новые долгожданные источники питания переменного тока Актаком APS-4215 и APS-4220.

До настоящего момента были известны хорошо зарекомендовавшие себя комбинированные приборы Актаком APS-4330 и APS-4331, где в одном стандартном 19" корпусе для установки в стойку выполнены 2 прибора – источники питания постоянного и переменного тока, способные работать как два независимых канала.

Новые источники APS-4215 и APS-4220 обладают значительно более широкой функциональностью. Помимо регулировки напряжения и тока можно также устанавливать необходимые значения частоты, мощности, начальной и конечной фазы, пикового тока, крест-фактора и коэффициента мощности.

Помимо возможности установки разнообразных параметров, приборы имеют несколько режимов работы, в том числе работы "по списку", а в режиме "годен-негоден" прибор не только обеспечивает заданные параметры электропитания, но и производит измерения и сравнение их с установленными значениями. В результате, на экране прибора отображается соответствующее сообщение (PASS или FAIL) и на выходном разъеме формируется сигнал "годен -негоден".

Приборы оснащены цветным 4,3" дисплеем разрешением 480х272 точек, на котором отображаются результаты установки и измерения и дополнительная информация.

aps-4215

Экран APS-4215 в режиме подключенной нагрузки и измерения параметров

aps4215

Другие новости
Все новости
Нашли опечатку?
Нажмите Ctrl + Enter
Спасибо!
Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.