Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18

Микроомметр АММ-6015. Высокоточные измерения в промышленности!

09.07.2019

Микроометр АММ-6015 - современный функциональный прибор для проведения точных измерений в научных исследованиях и промышленности. Благодаря технологическим новациям, микроомметр АММ-6015 обладает высокой точностью измерений - 0,05% с разрешением 1 мкОм, а также имеет дополнительный диапазон измерения сопротивления и температурный канал. Использование температурного канала и компенсации постоянной составляющей сигнала при проведении измерений позволяет получать точные данные с заранее компенсированным влиянием температуры окружающей среды.

Помимо высоких технических характеристик, микроометр АММ-6015 имеет широкие сервисные возможности, позволяющие использовать микроомметр не только как отдельный измеритель сопротивления, но и в составе автоматизированных комплексов управления производством, а также для удаленных исследований.

Прибор выполнен в стандартном для современных лабораторных приборов форм-факторе, ручка для переноски также служит и регулятором высоты (наклона). Для повышения ударостойкости на передней и задней панели установлены пластиковые демпфирующие накладки (хольстеры), которые можно легко снять, что удобно при установке приборов друг на друга на лабораторном столе.

Практически все управление микроомметром производится через экранное меню сенсорного дисплея, поэтому на передней панели минимум кнопок - вызов функциональных меню, операции сохранения данных, навигационные клавиши.

Области применения микроомметра АММ-6015:

  • Научные исследования;
  • Промышленные и производственные линии;
  • Диагностика систем;
  • Сервисные службы.
Другие новости
Все новости
Нашли опечатку?
Нажмите Ctrl + Enter
Спасибо!
Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.