Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18

Новинка! RIDGID SR-24

15.07.2014

Благодаря встроенному GPS-модулю новинка соотносит найденные коммуникации с координатами на карте местности, что позволяет сделать схему подземных сетей еще более полной.

 «Принцип работы устройства прост: трассоискатель SR-24 определяет электромагнитное поле, которое создается вокруг трубопроводов при помощи специальных передатчиков или приборов для видеодиагностики, соотносит данные с показаниями GPS-модуля и строит точную карту коммуникаций. Для поиска электрических сетей нет необходимости применять дополнительные устройства, так как они уже имеют собственное электромагнитное поле»

Еще одно отличие SR-24 от предыдущих моделей состоит в том, что новинка оснащена функцией Bluetooth, посредством которой можно передавать данные на мобильные устройства и связываться с внешними профессиональными GPS-приборами – для уточнения расположения подземных коммуникаций на карте местности.

Трассоискатель оснащен системой множественных антенн, которая исключает появление на схеме неопределенных значений и «мертвых» точек. При возникновении помех или конфликтующих сигналов SR-24 предупредит оператора, сводя к минимуму возможные неточности показаний.

Бесплатное приложение RIDGID trax дает возможность увидеть информацию о подземных сетях на мониторе планшета или смартфона. Сохраненные карты можно передавать в формате KML (Google Earth) по электронной почте и конвертировать в программы GIS .

«SR-24 определяет глубину залегания и направление подземных систем и тем самым предотвращает инциденты, иногда с летальным исходом, когда рабочие при поиске места прорыва или засора случайно натыкаются на газопровод или электрические сети. Технология трассопоиска экономит огромное количество времени и финансовых средств частных и государственных компаний: благодаря точной карте коммуникаций, нет необходимости перекапывать большие участки, чтобы найти определенную трубу или кабель»,

Другие новости
Все новости
Нашли опечатку?
Нажмите Ctrl + Enter
Спасибо!
Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.