Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18

Новый анализатор спектра АКТАКОМ

09.01.2020

Новый анализатор спектра ASA-2335 кроме стандартных измерительных функций, таких как курсорные измерения и поисков пиков, в штатной поставке прибор имеет возможность выполнения следующих расширенных измерений мощности:

  • Измерение мощности в канале
  • Измерение мощности в смежных каналах
  • Измерение занимаемой полосы частот

Среди штатных возможностей нового анализатора спектра стоит отметить наличие функции Годен/Не годен и режима демодуляции АМ/ЧМ.

Минимальное значение полосы пропускания RBW составляет 10 Гц, что обеспечивает неплохие возможности по определению двух сигналов с одинаковой амплитудой и имеющих близкие частоты.

Кроме того, новый анализатор спектра Актаком ASA-2335 может использоваться для предварительного тестирования на ЭМС на соответствие стандарту CISPR-16, благодаря наличию встроенных ЭМИ-фильтров (200 Гц, 9 кГц, 120 кГц и 1 МГц) и квазипикового детектора. Кроме квазипикового детектора ASA-2335 имеет следующие виды детекторов: нормальный, положительный пиковый, отрицательный пиковый, детектор выборок и среднеквадратический.

Для измерения S-параметров прибор снабжен встроенным трекинг-генератором с максимальной частотой соответствующей максимальной частоте анализатора спектра, т.е. 3,6 ГГц. Интересной особенностью прибора является наличие и радиочастотного генератора сигналов на полосу 35 МГц...3,6 ГГц

Анализатор спектра Актаком снабжен интерфейсами дистанционного управления LAN и USB, а также выходами на внешний монитор VGA и выходом демодулятора на наушники.
Большой цветной графический дисплей размером 26 см с разрешением 800х600 точек позволяет наглядно отображать исследуемый спектр, рабочие режимы и параметры, а также измеренные значения.

Другие новости
Все новости
Нашли опечатку?
Нажмите Ctrl + Enter
Спасибо!
Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.