Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18

Решения Anritsu для «ЭРА-ГЛОНАСС»

12.07.2016

Корпорация Anritsu объявила о том, что аккредитованная испытательная лаборатория ООО «ПОЛИНОМ», работающая в системе Росстандарта будет использовать разработанное Anritsu решение для тестирования устройств «ЭРА-ГЛОНАСС».

«ЭРА-ГЛОНАСС» — это система экстренного реагирования при транспортных авариях, работающая через беспроводную сеть связи. С начала января 2017 г. бортовой системой с поддержкой «ЭРА-ГЛОНАСС» должны быть оснащены все новые модели транспортных средств, выпускаемые в России. Для верификации бортовой системы требуется сертификация с проведением испытаний в назначенной лаборатории согласно национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 55530-2013.

Измерительные и тестовые решения Anritsu широко используются в Японии и на международных рынках, и теперь они также получили официальное одобрение в качестве оборудования для испытаний устройств «ЭРА-ГЛОНАСС» от сертификационной лаборатории в России. Поддержка «ЭРА-ГЛОНАСС» реализована в решении на основе тестера протоколов сигнализации MD8475A и специализированного программного обеспечения MX703330E-031 MSD ERA GLONASS.

Компания Anritsu является международным лидером в сфере решений тестирования для автомобилей с сетевыми возможностями (“Connected Car”) и стремится внести вклад в общественную безопасность, участвуя в инициативах по защите водителей (Driver Safety Alert). Решение Anritsu MD8475A поддерживает функции программно-аппаратного (Hard-ware in the Loop) лабораторного тестирования для проверки надежности установления беспроводных каналов связи с транспортным средством.

Ознакомиться с ассортиментом и приобрести продукцию компании Anritsu вы можете по ссылке. 

Другие новости
Все новости
Нашли опечатку?
Нажмите Ctrl + Enter
Спасибо!
Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.