Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18

Выездная демонстрация продукции Ofil

25.06.2017

23 июня на территории западного филиала ПАО «МОЭСК» состоялась выездная демонстрация ручной УФ камеры Uvolle израильского производителя Оfil.

Во время демонстрации происходило сравнение с ещё одним производителем ультрафиолетовых камер - компанией Uvirco Technologies из Южной Африки и их моделью CoroCam 6d.

Тестирование ультрафиолетовых камер проходило на подстанции с напряжением питающей сети 110 кВ в условиях значительной облачности, относительной влажности 51%, количестве осадков 0 мм и температуре воздуха +16°C.

Результаты теста проводимые ручной УФ камерой Оfil без штатива и камерой CoroCam 6d со штативом, показали одинаковые результаты определения коронирующих разрядов на объекте. Стоит отметить, что  камера Ofil Uvolle лучше справилась с точным определением места (координат) короны в режиме онлайн. Это говорит о том, что одним из важных критериев мониторинга ЛЭП либо ПС является именно определение места повреждения и вследствие коронирующего разряда, который и необходимо локализовать. И одна и вторая камера имеют счетчики событий количества разрядов в минуту времени, результат которого и говорит о замене или мониторинга проблемного места на ЛЭП, изоляторах, разъединителях и т.д

Ниже представлены фото и видео отчеты с места демонстрации.

 

Ознакомиться со всем ассортиментом и приобрести оборудование компании OFIL Вы всегда можете в нашем интернет-магазине. 

Другие новости
Все новости
Нашли опечатку?
Нажмите Ctrl + Enter
Спасибо!
Телефон в москве
Бесплатный звонок
Центральный офис в москве
РАБОТАЕМ В БУДНИ С 9 ДО 18
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.